Para os Tobas Geraldo e Fernanda, qualquer dia é dia,
qualquer hora é hora, para receber os amigos.
Quem disse que precisa de motivo?
E recebem em grande estilo...
A decoração estava super charmosa e a noite perfeita.
O cardápio foi orquestrado pelo "Chef Rodrigo",
filho do casal, em Campo Grande por alguns dias.
Rodrigo, depois de uma mesa de frios chiquérrima, nos
serviu um "Nhoque de ricota, com molho de Roquefort e laranja",
sofisticado e delicioso !
Passou por lá também, o "Chef Paulo" sobrinho do Joca e amigo de Rodrigo.
À beira da piscina, bebemos, conversamos e rimos pra valer.
Um "sonzinho maneiro" pairava no ar, embalando novos projetos e novos rumos.
É incrível. Se algum desavisado passasse por lá, pensaria que eram amigos,
que a tempos não se encontravam, com muito assunto para por em dia...
Como é bom estar no meio de amigos, jogando conversa fora !
Regininha
4 comentários:
Regina,
muito obrigado por escrever o que sentimos,quando estamos com os amigos em nosso lar!
A felicidade deste grupo (os tobas), é contar com pessoas de distintos talentos!
Graças a Deus temos suas palavras!
O prazer foi nosso, de compartilhar o talento de nosso filho Rodrigo!
Abraços,
Geraldo e Fernanda.
Geraldo e Fernanda, a noite estava divina, encomendada sob medida, só lamentei o meu estado físico, mas, ficará para uma outro ocasiao. Estao me devendo outra rsrsrs
bjo grande,
Carmen
Geraldo e Fernanda.Obrigado pela noite deliciosa e por poder compartilhar com voces as especialidades do Chef filho Rodrigo...Nós ainda vamos saber noticias dele pelos jornais especializados...E nao vai demorar....Um abraço carinhoso dos amigos Elisa e Ricardo
Realmente uma noite muito agradável..ainda bem que temos nossa Regininha para descrever nossos encontros!!
Obrigado Geraldo e Fernanda!
Vânia e Azor
Postar um comentário